Union sichert knapp drei Punkte gegen Leverkusen

Der 1. FC Union Berlin siegte zu Hause mit einem 1:0 gegen Bayer 04 Leverkusen und kletterte um 1 Platz.

In der 25. Minute kam Teuchert für Becker auf das Spielfeld. Tah handelte sich in der 43. Gelb ein. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Der 1. FC Union Berlin und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 52. Minute bekam Friedrich die Gelbe Karte. Baumgartlinger wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Aránguiz. In der 70. Minute wurde Alario für Schick eingewechselt. Bülter kam in der 76. Minute für Awoniyi auf das Spielfeld. In der 88. Spielminute schoss Teuchert das 1:0 für die Union. Amiri bekam in der 90. Minute Gelb.

Der 1. FC Union Berlin entschied das Spiel zum Schluss mit einem 1:0. Der 1. FC Union Berlin belegt nun den 4. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz gut machen. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 3. Tabellenplatz.