Wolfsburg holt zu Hause drei Punkte gegen Mainz

Der VfL Wolfsburg siegte mit einem 3:0 gegen den 1. FSV Mainz 05 und steigerte sich um 1 Platz.

In der 5. Minute erzielte Older das 1:0. Bornauw erzielte in der 13. Minute das 2:0. In der 28. Spielminute sorgte Older für das 3:0. Bell kassierte in der 47. Minute die Gelbe Karte. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Cozza für Lacroix eingewechselt. Fernandes wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Martín auf den Platz. Für den FSV Mainz kam Stach in der 46. Minute ins Spiel. Kohr bekam von Schiedsrichter Siebert in der 54. Minute Gelb. In der 61. Minute wurde Ingvartsen für Ajorque eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Barkok in der 61. Minute auf den Platz. In der 65. Minute kam da Costa für Widmer. Martín handelte sich in der 66. die Gelbe Karte ein. Svanberg wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gerhardt auf das Spielfeld. In der 83. Minute wurde Waldschmidt für Older eingewechselt. In der 86. kassierte Bornauw die Gelbe Karte. In der 90. Minute wurde Marmoush für Wimmer eingewechselt. In der 93. Minute wurde Fischer für Kamiński eingewechselt.

Der VfL Wolfsburg gewann die Begegnung letzten Endes zu Hause mit einem Endergebnis von 3:0. Der VfL Wolfsburg belegt den 7. Rang. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 den 8. Platz.