RB bezwingt Sportclub zu Hause mit 3:1

Der RB Leipzig siegte zu Hause mit einem 3:1 gegen den SC Freiburg und steigerte sich um 1 Platz.

Simons machte das 1:0 in der 6. Spielminute. In der 51. Minute sorgte Röhl für das 1:1. Der RB Leipzig und der SC Freiburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 62. Minute kassierte Haidara Gelb. Yurary wurde in der 63. Minute für Šeško eingewechselt. In der 63. Minute wurde Henrichs für Simakan eingewechselt. In der 63. Minute kam Baumgartner für Forsberg auf den Platz. Openda fing sich in der 63. Minute Gelb ein. Für RB kam Kampl in der 68. Minute. Grifo wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gregoritsch auf den Platz. Doan kam in der 79. Minute für Röhl auf das Feld. In der 79. Minute erzielte Openda das 2:1 für RB. Für das 3:1 sorgte Baumgartner in der 80. Spielminute. In der 86. Minute kam Lenz für Simons. Adamu wurde in der 88. Minute für Höler eingewechselt. Gulde wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jerico.

Der RB Leipzig gewann das Spiel letzten Endes zu Hause mit einem Ergebnis von 3:1. Der RB Leipzig belegt den 4. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der SC Freiburg belegt nach wie vor den 8. Tabellenplatz.