Hertha BSC verliert gegen München

Der FC Bayern München bezwang Hertha BSC deutlich mit 5:0 und verbesserte sich auf den 2. Platz.

In der 6. Minute schoss Müller das 1:0 für die Bayern. Jovetić wurde in der 20. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dilrosun auf das Spielfeld. Lewandowski machte das 2:0 für die Bayern in der 34. Minute. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Nianzou für Upamecano eingewechselt. Für das 3:0 sorgte Musiala in der 49. Spielminute. Für die Hertha kam Klünter in der 60. Minute auf das Feld. Sané kam in der 61. Minute für Musiala auf das Spielfeld. Belfodil wurde in der 61. Minute für Lukebakio eingewechselt. In der 61. Minute kam Richter für Zeefuik. Gnabry wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Coman ins Match. Lewandowski schoss in der 70. Minute das 4:0. In der 79. Minute kam Darida für Serdar ins Spiel. Müller wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Choupo-Moting. In der 81. Minute kam Sarr für Stanišić auf das Feld. In der 84. Minute sorgte Lewandowski für das 5:0.

Der FC Bayern München entschied das Spiel am Ende mit einem 5:0. In der aktuellen Saison belegt der FC Bayern München nun den 2. Platz. Hertha BSC belegt immer noch den 18. Platz.