Köln und Fürth trennen sich mit 3:1

Der 1. FC Köln besiegte die SpVgg Greuther Fürth mit 3:1 und verbesserte sich um 1 Platz.

Meyerhöfer schoss in der 7. Minute das 0:1 für Fürth. In der 24. vergab Schiri Jöllenbeck die Gelbe Karte an Griesbeck. Die SpVgg Greuther Fürth ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 50. Minute sorgte Andersson für das 1:1. In der 55. Minute erzielte Skhiri das 2:1. In der 63. Minute kam Leweling für Tillman ins Match. In der 63. Minute wurde Itten für Hrgota eingewechselt. Ljubičić kam in der 67. Minute für Duda. In der 68. handelte sich Andersson Gelb ein. Christiansen wurde in der 70. Minute für Griesbeck eingewechselt. Kallevik wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Abiama ins Spiel. Für den FC kam Schindler in der 78. Minute. Für den FC kam Ehizibue in der 78. Minute ins Spiel. Andersson wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schaub ins Spiel. In der 85. Minute kam Özcan für Schmitz auf das Spielfeld. Skhiri machte das 3:1 in der 89. Minute.

Die Begegnung entschied der 1. FC Köln nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 3:1. Der 1. FC Köln belegt den 6. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Saison belegt die SpVgg Greuther Fürth immer noch den 18. Platz.