Borussia Mönchengladbach siegt 2:1 gegen SC Freiburg

Borussia Mönchengladbach besiegte den SC Freiburg zu Hause knapp mit 2:1 und verbesserte sich auf den 7. Platz.

In der 10. Spielminute schoss Sallai das 0:1. Demirović fing sich in der 30. Gelb ein. Der SC Freiburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Wolf wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zakaria auf das Spielfeld. Thuram schoss in der 53. Spielminute das 1:1. Für das 2:1 sorgte Thuram in der 60. Spielminute. Höler sah in der 64. Minute Gelb. Für den Sportclub kam Heintz in der 69. Minute auf den Platz. Embolo wurde in der 76. Minute für Thuram eingewechselt. Connell kam in der 76. Minute für Sallai auf das Spielfeld. In der 80. Minute fing sich Kramer die Gelbe Karte ein. Günter kassierte von Schiri Dingert in der 81. Minute Gelb. In der 82. Minute kam Lazaro für Wendt auf das Spielfeld. In der 89. Minute wurde Petersen für Demirović eingewechselt. Haberer kam in der 89. Minute für Keitel ins Spiel. In der 90. Minute wurde Herrmann für Stindl eingewechselt.

Das Match entschied Borussia Mönchengladbach zum Schluss zu Hause mit einem Endergebnis von 2:1. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach den 7. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. Der SC Freiburg belegt nun den 9. Rang.