Schalke schlägt Augsburg zu Hause knapp mit 1:0

Der FC Schalke 04 gewann mit einem 1:0 gegen den FC Augsburg.

In der 4. Spielminute sorgte Serdar für das 1:0. Gouweleeuw bekam von Schiri Osmers in der 35. die Gelbe Karte. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für den FCA kam Strobl in der 46. Minute ins Match. Niederlechner wurde in der 71. Minute für Caligiuri eingewechselt. In der 71. Minute kam Pedersen für Gumny ins Match. In der 74. Minute wurde Kolašinac für Oczipka eingewechselt. Osmers zeigte Framberger in der 74. Gelb. Mustafi kam in der 79. Minute für Bozdogan auf das Spielfeld. Vargas wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gregoritsch ins Match. Bénes wurde in der 79. Minute für Hahn eingewechselt. In der 84. Minute kam Mendes für Harit ins Match. In der 84. Minute wurde Hoppe für Huntelaar eingewechselt.

Das Match gewann der FC Schalke 04 letzten Endes zu Hause mit einem Ergebnis von 1:0. In der laufenden Saison belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 18. Platz. Der FC Augsburg belegt immer noch den 11. Rang.