TSG Hoffenheim gewinnt auswärts 0:4 gegen Augsburg

Die TSG 1899 Hoffenheim holte auswärts deutlich drei Punkte.

Raum bekam in der 20. Minute Gelb. Bruun machte das 0:1 für die TSG Hoffenheim in der 37. Minute klar. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Für die TSG Hoffenheim kam John in der 52. Minute auf den Platz. Maier wurde in der 59. Minute für Morávek eingewechselt. In der 59. Minute wurde Gaćinović für Dabour eingewechselt. Bruun wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adamyan. In der 62. Minute handelte sich Rudy die Gelbe Karte ein. Caligiuri kam in der 64. Minute für Hahn ins Spiel. Für den FCA kam Gregoritsch in der 64. Minute ins Match. Samassekou wurde in der 73. Minute für Akpoguma eingewechselt. Rutter kam in der 74. Minute für Baumgartner auf das Spielfeld. Adamyan schoss in der 78. Minute das 0:2 für die TSG Hoffenheim. Vargas wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sarenren-Bazee auf das Feld. Pedersen wurde in der 82. Minute für Amaral eingewechselt. In der 87. Spielminute schoss Rutter das 0:3. Brych zeigte Gouweleeuw in der 89. Gelb. Für das 0:4 sorgte Rudy in der 95. Minute.

Die Begegnung entschied die TSG 1899 Hoffenheim schlussendlich auswärts mit einem 0:4. Der FC Augsburg startet mit dem 18. Platz weniger gut in die neu begonnene Saison. In der neuen Saison startet die TSG 1899 Hoffenheim mit einem positiven 2. Platz.