Union und Leverkusen erkämpfen sich ein Unentschieden

Der 1. FC Union Berlin gegen Bayer 04 Leverkusen endete mit 1:1 unentschieden.

Awoniyi erzielte in der 7. Minute das 1:0. Diaby machte das 1:1 in der 12. Spielminute. In der 28. vergab Schiri Reichel die Gelbe Karte an Diaby. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 63. Minute wurde Voglsammer für Awoniyi eingewechselt. Öztunali wurde in der 64. Minute für Ingvartsen eingewechselt. Kruse wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Teuchert ins Match. In der 76. Minute wurde Sampaio für Amiri eingewechselt. In der 81. Minute wurde Behrens für Haraguchi eingewechselt. Ryerson wurde in der 82. Minute für Trimmel eingewechselt. In der 89. Minute wurde Baumgartlinger für Palacios eingewechselt. Pohjanpalo wurde in der 89. Minute für Schick eingewechselt.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand.