VfL Wolfsburg verliert auswärts deutlich gegen Bayern

Der FC Bayern München gewann mit einem 4:0 gegen den VfL Wolfsburg.

In der 7. Minute sorgte Müller für das 1:0. Der FC Bayern München ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Upamecano machte das 2:0 in der 57. Minute. In der 58. Minute wurde Nmecha für Steffen eingewechselt. In der 59. Minute schoss Sané das 3:0 für die Bayern. Guilavogui wurde in der 72. Minute für Waldschmidt eingewechselt. Sabitzer kam in der 75. Minute für Roca ins Spiel. In der 80. Minute kam Sarr für Gnabry ins Spiel. Für die Bayern kam Richards in der 80. Minute auf den Platz. Hernández wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nianzou auf das Feld. Pavard wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tillman ins Spiel. Für das 4:0 sorgte Lewandowski in der 87. Minute.

Das Spiel entschied der FC Bayern München nach dem Schlusspfiff mit einem 4:0. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Platz in der Tabelle. Der VfL Wolfsburg belegt den 12. Platz.