1. FC Köln gewinnt auswärts 1:4 gegen FC Augsburg

Der 1. FC Köln gewann auswärts mit einem 1:4 gegen den FC Augsburg und kletterte um 1 Platz. Mit 6 Gelben Karten war die Partie teilweise sehr umkämpft.

In der 12. Spielminute sorgte Thielmann für das 0:1. Für das 0:2 sorgte Uth in der 15. Spielminute. In der 42. Minute vergab Schiri Schröder Gelb an Gruezo. Der 1. FC Köln ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Amaral wurde in der 50. Minute ausgewechselt, für ihn kam Uduokhai. Thielmann handelte sich in der 53. Minute die Gelbe Karte ein. Kainz kassierte von Schiri Schröder in der 60. Minute die Gelbe Karte. In der 61. Minute kam Maier für Gruezo auf den Platz. Hahn wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Niederlechner auf das Feld. Modeste schoss in der 63. Spielminute das 0:3 für den FC. Oxford handelte sich in der 69. Minute Gelb ein. Thielmann wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lemperle. Für den FC kam Schaub in der 71. Minute. Niederlechner machte das 1:3 für den FCA in der 73. Minute klar. In der 75. bekam Hübers Gelb. In der 77. Spielminute sorgte Modeste für das 1:4. In der 80. sah Kilian die Gelbe Karte. Für den FCA kam Framberger in der 80. Minute ins Match. Finnbogason wurde in der 80. Minute für Caligiuri eingewechselt. Olesen kam in der 84. Minute für Uth. In der 84. Minute kam Chabot für Kilian.

Die Partie gewann der 1. FC Köln schlussendlich mit einem Ergebnis von 1:4. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 14. Tabellenplatz. Der 1. FC Köln belegt den 6. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.