1. FSV Mainz 05 siegt zu Hause 3:1 gegen Bayern

Der 1. FSV Mainz 05 gewann mit einem 3:1 gegen den FC Bayern München und kletterte auf den 9. Platz.

In der 18. Minute sorgte Burkardt für das 1:0. Niakhate schoss in der 27. Spielminute das 2:0 für den FSV Mainz. Für das 2:1 sorgte Lewandowski in der 33. Spielminute. Stegemann zeigte Kimmich in der 43. die Gelbe Karte. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Musiala für Sabitzer eingewechselt. Sané kam in der 46. Minute für Goretzka auf den Platz. In der 57. Spielminute erzielte Barreiro das 3:1. In der 65. Minute verteilte Schiri Stegemann Gelb an Hernández. Nianzou kam in der 67. Minute für Hernández auf das Spielfeld. Vidović kam in der 67. Minute für Choupo-Moting ins Spiel. In der 73. Minute kassierte Pavard Gelb. Für die Bayern kam Stanišić in der 79. Minute. Für den FSV Mainz kam Boëtius in der 81. Minute. In der 86. sah Sané Gelb. In der 89. Minute kam Brosinski für Stach. Ingvartsen wurde in der 89. Minute für Onisiwo eingewechselt.

Das Match gewann der 1. FSV Mainz 05 am Ende zu Hause mit einem 3:1. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 nun den 9. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Tabellenplatz.