FCA sichert drei Punkte gegen Wolfsburg

Der FC Augsburg besiegte den VfL Wolfsburg zu Hause deutlich mit 3:0 und kletterte auf den 14. Platz.

Amaral machte das 1:0 in der 1. Minute. Dorsch sah von Schiri Stegemann in der 3. Minute die Gelbe Karte. Der FC Augsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Dorsch wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gruezo. In der 62. Minute erzielte Niederlechner das 2:0. Lukebakio kam in der 65. Minute für Bornauw. Für das 3:0 sorgte Pedersen in der 69. Spielminute. Zeqiri wurde in der 72. Minute für Pedersen eingewechselt. Baku wurde in der 74. Minute für Mbabu eingewechselt. In der 74. Minute kam Vranckx für Arnold. Schlager wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gerhardt. Für den FCA kam Hahn in der 81. Minute auf den Platz. Für den FCA kam Finnbogason in der 89. Minute. Maier wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Morávek auf das Feld.

Die Partie entschied der FC Augsburg schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:0. Der FC Augsburg belegt den 14. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 13. Platz in der Tabelle.