1. FSV Mainz 05 und Leipzig erkämpfen sich ein 1:1

Der 1. FSV Mainz 05 und der RB Leipzig erkämpften sich ein 1:1.

Ingvartsen schoss in der 45. Minute das 1:0 für den FSV Mainz. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam da Costa für Widmer ins Spiel. In der 63. sah Forsberg Gelb. Für den FSV Mainz kam Barreiro in der 65. Minute. Burgzorg kam in der 65. Minute für Ingvartsen. In der 73. Minute wurde Kampl für Schlager eingewechselt. Szoboszlai wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Valente auf das Spielfeld. Hack kassierte in der 77. die Gelbe Karte. Yurary wurde in der 79. Minute für Forsberg eingewechselt. In der 80. Minute sorgte Nkunku für das 1:1. In der 82. Minute kam Bell für Fernandes.

Nach dem Abpfiff trennten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 12. Platz.