S04 verliert auswärts gegen Bayer

Bayer 04 Leverkusen gewann zu Hause mit einem 4:0 gegen den FC Schalke 04 und steigerte sich um 3 Plätze.

Yoshida kassierte von Schiri Reichel in der 13. Minute Gelb. In der 38. Spielminute sorgte Diaby für das 1:0. Agyekum erzielte in der 41. Minute das 2:0. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Aydin für Polter eingewechselt. In der 46. Minute kam Ouwejan für Mohr. Für das 3:0 sorgte Agyekum in der 52. Spielminute. In der 58. vergab Schiedsrichter Reichel die Gelbe Karte an Hincapié. Aránguiz wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirbay. In der 64. Minute kam Adli für Diaby ins Spiel. In der 64. Minute wurde Mollet für Drexler eingewechselt. Für Schalke kam Král in der 64. Minute auf das Spielfeld. In der 72. Minute kam Hložek für Schick ins Spiel. Yoshida wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Latza ins Match. In der 88. Minute wurde Sampaio für Hudson-Odoi eingewechselt. Kossounou wurde in der 88. Minute für Hincapié eingewechselt. Sampaio machte das 4:0 für Bayer in der 90. Minute klar.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Match nach dem Abpfiff zu Hause mit einem Ergebnis von 4:0. In der aktuellen Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 14. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. In der aktuellen Saison belegt der FC Schalke 04 den 16. Platz.