Arminia verliert mit 3:0 gegen Leverkusen

Die Mannschaft von Trainer Gerardo Seoane Castro holte zu Hause deutlich drei Punkte gegen Arminia Bielefeld.

Für das 1:0 sorgte Alario in der 29. Spielminute. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Vasiliadis wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Castro auf das Feld. In der 46. Minute wurde Lasme für Serra eingewechselt. In der 57. Spielminute sorgte Diaby für das 2:0. In der 60. bekam Kunze die Gelbe Karte. Demirbay kam in der 76. Minute für Palacios. Fosu-Mensah kam in der 76. Minute für Agyekum auf das Feld. Hack wurde in der 76. Minute für Wimmer eingewechselt. In der 76. Minute wurde Bello für Okugawa eingewechselt. In der 81. Minute sorgte Diaby für das 3:0. In der 82. Minute kam Hincapié für Bakker auf den Platz. In der 83. Minute kam Adli für Diaby ins Spiel. Kossounou kam in der 86. Minute für Tah ins Spiel. Für die Arminia kam Krüger in der 87. Minute auf das Feld.

Bayer 04 Leverkusen entschied die Begegnung schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 3:0. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 3. Tabellenplatz. Arminia Bielefeld belegt nach wie vor den 14. Platz in der Tabelle.