Borussia gegen VfL Wolfsburg endet 2:2 unentschieden

Der VfL Wolfsburg holte auswärts nur einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach. Schiri Reichel verteilte eine Rote Karte im Match.

In der 6. Minute erzielte Older das 0:1 für Wolfsburg. In der 33. bekam Bornauw Gelb. Bornauw machte das 0:2 für Wolfsburg in der 33. Minute. Sommer handelte sich in der 34. Minute Gelb ein. In der 37. Minute vergab Schiedsrichter Reichel Gelb an Philipp. Reichel zeigte Baku in der 38. die Gelbe Karte. Thuram schoss in der 42. Spielminute das 1:2 für die Borussia. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 1:2 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute kam Gerhardt für Philipp. Mbabu wurde in der 58. Minute für Baku eingewechselt. Schlager kam in der 58. Minute für Vranckx auf den Platz. Für die Borussia kam Koné in der 61. Minute. Beyer kassierte in der 65. Minute die Gelbe Karte. Lacroix kassierte in der 70. Rot. In der 77. handelte sich Casteels Gelb ein. In der 78. Minute wurde Embolo für Thuram eingewechselt. Kruse wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Steffen ins Spiel. In der 81. Minute wurde Herrmann für Lainer eingewechselt. Für das 2:2 sorgte Embolo in der 82. Spielminute. Gerhardt sah von Schiri Reichel in der 93. Gelb.

Nach dem Abpfiff trennten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Ausgleich. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 13. Platz. In der aktuellen Saison belegt der VfL Wolfsburg nach wie vor den 12. Platz.