Bayern siegt auswärts 1:4 gegen Sportclub

Der FC Bayern München siegte mit einem 1:4 gegen den SC Freiburg.

In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und mühten sich ab. Der SC Freiburg und der FC Bayern München gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Goretzka schoss in der 58. Spielminute das 0:1 für die Bayern. In der 62. Minute kam Petersen für Sallai auf das Spielfeld. In der 62. Minute wurde Tolisso für Goretzka eingewechselt. Für die Bayern kam Musiala in der 62. Minute. In der 63. Spielminute erzielte Petersen das 1:1 für den Sportclub. In der 69. Minute wurde Siquet für Schmid eingewechselt. Günter kassierte in der 70. Gelb. In der 72. Minute kam Gnabry für Pavard. Für das 1:2 sorgte Gnabry in der 73. Minute. In der 82. Minute erzielte Coman das 1:3 für die Bayern. Haberer kam in der 83. Minute für Eggestein ins Spiel. In der 83. Minute wurde Weißhaupt für Höler eingewechselt. In der 83. Minute wurde Jeong für Gulde eingewechselt. Für die Bayern kam Sabitzer in der 84. Minute auf das Feld. Tolisso wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Süle auf das Feld. Upamecano kassierte von Dingert in der 92. Gelb. Für das 1:4 sorgte Sabitzer in der 96. Spielminute.

Die Partie gewann der FC Bayern München letztendlich mit einem 1:4. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 5. Tabellenplatz. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Tabellenplatz.