VfB und Schalke trennen sich unentschieden

Der FC Schalke 04 holte auswärts einen Punkt gegen den VfB Stuttgart. Schiri Badstübner verteilte einen Platzverweis im Spiel.

In der 18. Spielminute sorgte Führich für das 1:0. Terodde erzielte in der 21. Spielminute das 1:1 für Schalke. In der 28. bekam Drexler Gelb. In der 45. Minute vergab Schiedsrichter Badstübner die Gelbe Karte an Karaboue. In der 45. Minute handelte sich Bülter Gelb ein. Badstübner zeigte Sosa in der 49. die Gelbe Karte. Der VfB Stuttgart und der FC Schalke 04 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Ouwejan wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mohr auf das Feld. de wurde in der 63. Minute für Egloff eingewechselt. In der 63. Minute kam Millot für Sosa. In der 65. Minute wurde Polter für Terodde eingewechselt. Für Schalke kam Zalazar in der 65. Minute. Nachdem Karaboue im Vorfeld die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 67. Minute Gelb-Rot. Mavropanos sah in der 73. Gelb. Mollet kam in der 74. Minute für Drexler ins Spiel. Führich wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stenzel auf das Feld. Für den VfB kam Karazor in der 83. Minute auf das Feld. Guirassy wurde in der 83. Minute für Wamangituka eingewechselt.

Der VfB Stuttgart und der FC Schalke 04 beendeten das Match letzten Endes mit einem Unentschieden 1:1. In der aktuellen Tabelle belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 12. Platz.