Bayer und Wolfsburg erkämpfen sich ein Unentschieden

Bayer 04 Leverkusen gegen den VfL Wolfsburg endete mit 2:2.

In der 17. Spielminute sorgte Diaby für das 1:0. In der 28. Spielminute erzielte Andrich das 1:1. Bayer 04 Leverkusen und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Tah bekam in der 49. Minute Gelb. Arnold machte das 1:2 für Wolfsburg in der 54. Spielminute. Für Bayer kam Amiri in der 60. Minute ins Match. Nmecha fing sich in der 60. Minute die Gelbe Karte ein. In der 61. Minute kam Hudson-Odoi für Hložek auf das Spielfeld. Bakker wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sinkgraven. Für Bayer kam Fosu-Mensah in der 70. Minute auf den Platz. Marmoush wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Older ins Match. In der 73. Minute wurde Guilavogui für Gerhardt eingewechselt. Für Wolfsburg kam Svanberg in der 73. Minute auf das Feld. In der 75. Minute sorgte Agyekum für das 2:2. In der 76. Minute wurde Roussillon für Kamiński eingewechselt. In der 80. sah Andrich Gelb. In der 82. Minute wurde Sampaio für Adli eingewechselt. In der 91. handelte sich Fosu-Mensah Gelb ein.

Bayer 04 Leverkusen und der VfL Wolfsburg beendeten die Begegnung nach dem Schlusspfiff mit einem Unentschieden. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Wolfsburg nach wie vor den 13. Platz.