Sportclub und SV Werder Bremen endet klar mit 2:0

Das Team vom Sportclub siegte mit einem 2:0 gegen den SV Werder Bremen. Schiri Dankert vergab eine Rote Karte in der Partie.

Friedl bekam in der 14. Minute die Rote Karte. In der 42. Minute bekam Höfler Gelb. In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen und mühten sich jeweils ab. Der SC Freiburg und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Doan wurde in der 46. Minute für Keitel eingewechselt. Kübler schoss in der 56. Minute das 1:0. In der 60. fing sich Füllkrug Gelb ein. In der 65. Minute kam Agu für Weiser. In der 76. Minute kam Burke für Schmid auf das Feld. Dinkçi kam in der 76. Minute für Dalsgaard auf das Feld. Agu bekam von Dankert in der 79. Minute Gelb. Grifo machte das 2:0 in der 80. Minute. In der 92. handelte sich Eggestein die Gelbe Karte ein.

Der SC Freiburg entschied das Match letzten Endes zu Hause mit einem Endergebnis von 2:0. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 3. Rang. Der SV Werder Bremen belegt nun den 11. Rang.