Eintracht gewinnt 1:3 gegen Gladbach

Eintracht Frankfurt besiegte Borussia Mönchengladbach mit 1:3 und verbesserte sich auf den 4. Platz. Schiedsrichter Siebert musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Für das 0:1 sorgte Grænge in der 6. Spielminute. In der 16. Minute handelte sich Koné die Gelbe Karte ein. Siebert zeigte Weigl in der 18. Gelb. In der 25. sah Kamada die Gelbe Karte. Dina machte das 0:2 für die Eintracht in der 29. Minute klar. Jakić sah von Siebert in der 31. die Gelbe Karte. In der 45. Minute sorgte Grænge für das 0:3. Eintracht Frankfurt ging mit einer 0:3 Führung in die Halbzeit.

In der 47. Minute verteilte Schiedsrichter Siebert die Gelbe Karte an Kramer. In der 53. Minute kam Rode für Kamada ins Spiel. Für die Borussia kam Ngoumou in der 70. Minute auf das Feld. In der 71. Minute wurde Netz für Koné eingewechselt. Thuram erzielte in der 72. Minute das 1:3. Borré kam in der 83. Minute für Kolo. Grænge wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alidou auf das Spielfeld. Herrmann wurde in der 92. Minute für Scally eingewechselt.

Eintracht Frankfurt gewann das Spiel letztendlich mit einem 1:3. Borussia Mönchengladbach belegt jetzt den 9. Tabellenplatz. Eintracht Frankfurt belegt jetzt den 4. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.