Eintracht gewinnt 2:1 gegen Gladbach

Eintracht Frankfurt besiegte Borussia Mönchengladbach zu Hause knapp mit 2:1 und steigerte sich um 2 Plätze. Schiedsrichter Badstübner vergab einen Platzverweis im Spiel.

In der 27. Minute sorgte Wöber für das 0:1. Badstübner zeigte Elvedi in der 35. die Gelbe Karte. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Koné kassierte von Badstübner in der 49. Minute Gelb. Larsson kam in der 60. Minute für Dina. Ngoumou wurde in der 63. Minute für Hack eingewechselt. Wöber fing sich in der 69. Minute Gelb ein. Badstübner zeigte Pacho in der 71. die Gelbe Karte. Ngankam wurde in der 77. Minute für Götze eingewechselt. Nkounkou kam in der 77. Minute für Max ins Spiel. In der 77. Minute kam Kramer für Reitz ins Spiel. Čvančara kam in der 77. Minute für Pléa ins Match. Scally bekam von Badstübner in der 79. Gelb. In der 83. Minute wurde Ulineia für Silva eingewechselt. Für die Eintracht kam Hauge in der 83. Minute ins Match. Nachdem Wöber breits Gelb gesehen hatte, folgte in der 88. Minute Gelb-Rot. In der 90. Minute wurde Friedrich für Ngoumou eingewechselt. In der 90. Minute kam Chiarodia für Honorat auf den Platz. Für das 1:1 sorgte Ulineia in der 92. Spielminute. In der 96. Minute kassierte Nicolas Gelb. In der 97. Minute sorgte Koch für das 2:1.

Eintracht Frankfurt gewann das Spiel am Ende mit einem Resultat von 2:1. In der Rangliste belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 6. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Borussia Mönchengladbach belegt den 12. Platz.