Bielefeld und VfB Stuttgart trennen sich 1:1

Arminia Bielefeld holte zu Hause einen Punkt gegen den VfB Stuttgart. Schiedsrichter Ittrich musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Kalajdzic schoss in der 25. Minute das 0:1 für den VfB. In der 27. handelte sich Brunner Gelb ein. In der 29. Minute bekam Kalajdzic Gelb. In der 33. verteilte Schiri Ittrich Gelb an Anton. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 47. fing sich de Gelb ein. In der 59. Spielminute sorgte Krüger für das 1:1. Serra wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klos. In der 62. Minute wurde Laursen für Andrade eingewechselt. Okugawa wurde in der 70. Minute für Wimmer eingewechselt. Mangala wurde in der 70. Minute für Führich eingewechselt. Ittrich zeigte Karazor in der 73. Minute Gelb. Tibidi kam in der 78. Minute für Marmoush auf das Spielfeld. Für die Arminia kam De in der 84. Minute auf das Spielfeld. Für die Arminia kam Lasme in der 84. Minute. In der 97. Minute sah Mangala die Gelbe Karte.

Das Match endete zum Schluss mit einem Unentschieden.