Bielefeld verliert auswärts deutlich gegen Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg siegte zu Hause mit einem 4:0 gegen Arminia Bielefeld und steigerte sich um 1 Platz.

Für das 1:0 sorgte Nmecha in der 11. Spielminute. Laursen wurde in der 25. Minute für Andrade eingewechselt. Für die Arminia kam De in der 32. Minute ins Spiel. Nmecha machte das 2:0 in der 38. Spielminute klar. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für das 3:0 sorgte Arnold in der 48. Minute. Kruse machte das 4:0 in der 53. Minute klar. Nilsson sah in der 55. die Gelbe Karte. Kunze wurde in der 56. Minute für Schöpf eingewechselt. In der 56. Minute kam Okugawa für Wimmer auf das Feld. Serra wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lasme ins Match. Mbabu kam in der 73. Minute für Lacroix auf das Feld. Für Wolfsburg kam Vranckx in der 73. Minute ins Match. Białek wurde in der 73. Minute für Nmecha eingewechselt. Nmecha wurde in der 82. Minute für Older eingewechselt.

Das Spiel entschied der VfL Wolfsburg zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 4:0. Der VfL Wolfsburg belegt jetzt den 13. Rang. Arminia Bielefeld belegt nach wie vor den 16. Platz in der Tabelle.