Wolfsburg und Borussia erkämpfen sich ein 2:2

Der VfL Wolfsburg holte zu Hause nur einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach. Mit 6 Gelben Karten war das Match teilweise ziemlich umkämpft.

Thuram schoss in der 13. Spielminute das 0:1. In der 43. Spielminute schoss Gerhardt das 1:1 für Wolfsburg. Weigl sah in der 47. Gelb. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Thuram machte das 1:2 in der 47. Spielminute klar. Svanberg wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nmecha ins Match. Marmoush kam in der 59. Minute für Nmecha ins Match. Wimmer sah von Cortus in der 65. die Gelbe Karte. In der 69. Spielminute sorgte Marmoush für das 2:2. Für Wolfsburg kam Paredes in der 74. Minute. In der 77. Minute wurde Ngoumou für Pléa eingewechselt. In der 81. Minute kassierte Rosa die Gelbe Karte. Arnold handelte sich in der 84. die Gelbe Karte ein. Cortus zeigte Stindl in der 84. Minute Gelb. In der 86. Minute vergab Schiedsrichter Cortus die Gelbe Karte an Koné. Herrmann wurde in der 89. Minute für Stindl eingewechselt. In der 90. Minute kam Guilavogui für Lacroix auf den Platz. In der 90. Minute kam Older für Kamiński ins Spiel.

Der VfL Wolfsburg und Borussia Mönchengladbach beendeten das Match am Ende mit einem Unentschieden. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 13. Rang. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 6. Platz in der Tabelle.