Eintracht Frankfurt siegt 1:3 gegen VfB

Eintracht Frankfurt siegte mit einem 1:3 gegen den VfB Stuttgart und kletterte auf den 6. Platz.

In der 6. Minute sorgte Rode für das 0:1. Karazor bekam in der 30. Gelb. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Siebert zeigte Mavropanos in der 52. Minute die Gelbe Karte. Kamada erzielte in der 55. Minute das 0:2. Karazor wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Egloff auf das Feld. Millot wurde in der 65. Minute für Ahamada eingewechselt. In der 65. Minute wurde de für Führich eingewechselt. Borré wurde in der 68. Minute für Kolo eingewechselt. Dina wurde in der 68. Minute für Rode eingewechselt. Chandler kam in der 75. Minute für Götze. In der 79. Minute schoss de das 1:2 für den VfB. Smolčić kam in der 83. Minute für N’Dicka. Kastanaras kam in der 86. Minute für Anton ins Match. Jakić machte das 1:3 für die Eintracht in der 88. Spielminute klar.

Eintracht Frankfurt gewann das Spiel letztendlich auswärts mit einem Ergebnis von 1:3. Der VfB Stuttgart belegt den 16. Platz in der Tabelle. Eintracht Frankfurt belegt jetzt den 6. Rang und konnte somit 5 Plätze nach oben klettern.