Bremen und VfB endet mit 2:1

Der SV Werder Bremen besiegte den VfB Stuttgart zu Hause mit 2:1 und verbesserte sich vom 12. auf den 11. Platz. Schiri Schröder musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 27. Minute handelte sich Leweling die Gelbe Karte ein. In der 28. Spielminute sorgte Ducksch für das 1:0. Millot sah von Schröder in der 34. die Gelbe Karte. Der SV Werder Bremen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Stergiou wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stenzel auf das Spielfeld. In der 46. Minute kam Führich für Millot ins Spiel. Ducksch erzielte in der 49. Minute das 2:0 für Werder. In der 51. sah Bittencourt Gelb. Stiller bekam in der 53. Minute die Gelbe Karte. Für den VfB kam Dahoud in der 65. Minute ins Spiel. Wamangituka kam in der 65. Minute für Leweling auf das Spielfeld. In der 68. Minute verteilte Schiedsrichter Schröder Gelb an Zetterer. Undav machte das 2:1 in der 71. Minute klar. Agu handelte sich in der 74. Minute Gelb ein. In der 83. Minute wurde Groß für Bittencourt eingewechselt. Kownacki wurde in der 83. Minute für Woltemade eingewechselt.

Die Begegnung entschied der SV Werder Bremen am Ende mit einem 2:1. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen den 11. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der VfB Stuttgart belegt wie zuvor den 3. Rang.