Eintracht und Sportclub trennen sich mit 1:2

Der SC Freiburg holte drei Punkte.

Grifo machte das 0:1 in der 27. Spielminute klar. Für die Eintracht kam Jakić in der 31. Minute auf das Feld. In der 49. Minute vergab Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Hinteregger. In der 49. Minute fing sich Demirović Gelb ein. Der SC Freiburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 54. Minute erzielte Kostić das 1:1. Petersen kam in der 61. Minute für Sallai ins Spiel. In der 61. Minute kam Schlotterbeck für Höler ins Spiel. Jeong wurde in der 61. Minute für Demirović eingewechselt. In der 63. Minute wurde Mendes für Borré eingewechselt. In der 69. Minute sorgte Petersen für das 1:2. Knauff wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hrustic. In der 76. Minute kam Kamada für Rode auf das Feld. In der 82. Minute kam Schmid für Kübler. Lienhart sah in der 83. Minute die Gelbe Karte. In der 88. Minute kam Haberer für Grifo.

Der SC Freiburg entschied die Begegnung letztendlich auswärts mit einem 1:2. Eintracht Frankfurt belegt wie zuvor den 9. Platz in der Tabelle. Der SC Freiburg belegt immer noch den 5. Platz.