München und Borussia Mönchengladbach trennen sich unentschieden

Der FC Bayern München und Borussia Mönchengladbach erkämpften sich ein 1:1. Schiri Schlager musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Schlager zeigte Pléa in der 37. Minute die Gelbe Karte. Thuram machte das 0:1 in der 43. Spielminute klar. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Wolf wurde in der 52. Minute für Pléa eingewechselt. Sabitzer bekam von Schiedsrichter Schlager in der 63. die Gelbe Karte. In der 63. Minute vergab Schiedsrichter Schlager Gelb an Kimmich. Musiala kam in der 67. Minute für Sabitzer auf das Feld. In der 68. Minute kam Gnabry für Mané. In der 77. Minute wurde Friedrich für Neuhaus eingewechselt. Sané kassierte in der 80. Gelb. In der 83. Minute erzielte Sané das 1:1 für die Bayern. Für die Bayern kam de in der 85. Minute ins Spiel. Koné wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jantschke. In der 85. Minute kam Herrmann für Hofmann auf den Platz. In der 95. bekam Pavard die Gelbe Karte. Kramer handelte sich in der 95. Minute die Gelbe Karte ein.

Der FC Bayern München und Borussia Mönchengladbach beendeten die Begegnung letzten Endes mit einem Unentschieden 1:1. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Rang.