Gladbach holt einen Punkt gegen Sportclub

Der SC Freiburg und Borussia Mönchengladbach erkämpften sich ein 0:0.

Ngoumou wurde in der 34. Minute für Neuhaus eingewechselt. Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein Tor schießen und mühten sich ab. Der SC Freiburg und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 54. Minute sah Günter die Gelbe Karte. Bensebaini kassierte von Schiedsrichter Stieler in der 62. Gelb. Keitel kam in der 69. Minute für Eggestein ins Match. Für den Sportclub kam Jeong in der 69. Minute. In der 81. Minute wurde Schade für Doan eingewechselt. Grifo wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weißhaupt ins Match. In der 82. Minute kam Wolf für Stindl auf das Feld. Borges wurde in der 82. Minute für Ngoumou eingewechselt. Für den Sportclub kam Petersen in der 83. Minute ins Match.

Der SC Freiburg und Borussia Mönchengladbach beendeten die Partie schlussendlich mit einem Gleichstand 0:0.