Eintracht Frankfurt sichert deutlich drei Punkte

Eintracht Frankfurt siegte zu Hause mit einem 4:0 gegen den RB Leipzig und verbesserte sich um 2 Plätze.

In der 11. Minute kam Forsberg für Olmo. Kamada schoss in der 16. Minute das 1:0 für die Eintracht. Für das 2:0 sorgte Rode in der 22. Spielminute. Dina kam in der 32. Minute für Rode auf das Feld. In der 33. Minute verteilte Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Sow. Eintracht Frankfurt ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Szoboszlai wurde in der 46. Minute für Kampl eingewechselt. In der 60. Minute fing sich Henrichs die Gelbe Karte ein. In der 67. Minute erzielte Silva das 3:0. Raum wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Halstenberg auf das Spielfeld. In der 69. Minute wurde Haidara für Simakan eingewechselt. Für die Eintracht kam Borré in der 74. Minute ins Match. Knauff wurde in der 74. Minute für Grænge eingewechselt. In der 74. Minute kam Valente für Werner. In der 84. Minute sorgte Borré für das 4:0. Chandler kam in der 87. Minute für Jakić ins Match. Für die Eintracht kam Smolčić in der 87. Minute.

Die Partie entschied Eintracht Frankfurt schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 4:0. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 9. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der laufenden Rangliste belegt der RB Leipzig jetzt den 11. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt.