Berlin und FC endet mit 2:1

Der 1. FC Köln verlor knapp gegen den 1. FC Union Berlin. Mit 5 Verwarnungen war die Begegnung teils ziemlich umkämpft.

Horn fing sich in der 11. Minute Gelb ein. Für den FC kam Czichos in der 12. Minute auf das Spielfeld. In der 32. Minute bekam Musa Gelb. Duda schoss in der 47. Spielminute das 0:1 für den FC. Der 1. FC Köln konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Für das 1:1 sorgte Kruse in der 48. Minute. Endo wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ingvartsen. Jakobs wurde in der 64. Minute für Hector eingewechselt. In der 67. Spielminute erzielte Trimmel das 2:1 für die Union. In der 73. Minute kam Gentner für Prömel auf das Feld. In der 73. Minute wurde Pohjanpalo für Musa eingewechselt. Özcan bekam in der 81. Minute die Gelbe Karte. Limnios kam in der 83. Minute für Rexhbecaj. Für den FC kam Dennis in der 83. Minute. Ehizibue wurde in der 84. Minute für Wolf eingewechselt. In der 85. fing sich Skhiri die Gelbe Karte ein. In der 87. Minute vergab Schiedsrichter Aytekin die Gelbe Karte an Andrich. In der 88. Minute kam Bülter für Ryerson ins Spiel. In der 89. Minute kam Griesbeck für Kruse ins Match.

Der 1. FC Union Berlin gewann das Spiel nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem Ergebnis von 2:1. In der Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 7. Platz. In der laufenden Saison belegt der 1. FC Köln immer noch den 14. Platz.