FCA und Eintracht trennen sich mit 2:1

Der FC Augsburg besiegte Eintracht Frankfurt zu Hause mit 2:1 und verbesserte sich um 1 Platz.

Osmers zeigte Ulineia in der 27. Minute die Gelbe Karte. Jensen machte das 1:0 für den FCA in der 34. Spielminute. Der FC Augsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Für die Eintracht kam Nkounkou in der 46. Minute auf das Spielfeld. Chaïbi kam in der 46. Minute für Reid auf das Spielfeld. In der 58. Spielminute schoss Amaral das 2:0 für den FCA. Dina wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jakić ins Match. Götze wurde in der 64. Minute für Knauff eingewechselt. In der 67. Minute wurde Vargas für Jensen eingewechselt. Pedersen kassierte von Osmers in der 73. die Gelbe Karte. In der 76. Minute kam Beljo für Tietz ins Match. Für das 2:1 sorgte Dahmen in der 78. Spielminute. Ngankam kam in der 82. Minute für Larsson. Für den FCA kam Michel in der 84. Minute auf das Feld. In der 84. Minute wurde Engels für Dorsch eingewechselt.

Das Match entschied der FC Augsburg letztendlich mit einem 2:1. Der FC Augsburg belegt den 9. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. In der laufenden Tabelle belegt Eintracht Frankfurt wie zuvor den 7. Platz.