Leverkusen verliert auswärts mit 1:0 knapp gegen BVB

Borussia Dortmund und Bayer 04 Leverkusen beendeten das Spiel mit 1:0. Schiedsrichter Brych vergab einen Platzverweis im Spiel.

Reus erzielte in der 10. Minute das 1:0 für den BVB. Aránguiz kam in der 13. Minute für Andrich ins Match. In der 23. Minute wurde Hazard für Adeyemi eingewechselt. In der 27. verteilte Schiri Brych Gelb an Tah. Brych zeigte Palacios in der 37. Gelb. Brych zeigte Hazard in der 43. Minute Gelb. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Für Bayer kam Hložek in der 46. Minute auf das Feld. In der 56. Minute kassierte Hincapié die Gelbe Karte. Für Bayer kam Azmoun in der 66. Minute. Für den BVB kam Brandt in der 68. Minute. Brych zeigte Schlotterbeck in der 72. die Gelbe Karte. In der 78. Minute kam Bakker für Hincapié. Palacios wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Amiri. In der 84. Minute wurde Can für Malen eingewechselt. In der 84. Minute wurde Wolf für Guerreiro eingewechselt. Hrádecký kassierte in der 92. Rot und musste vom Feld. Bakker bekam von Schiri Brych in der 95. Minute die Gelbe Karte.

Die Begegnung entschied Borussia Dortmund am Ende zu Hause mit einem 1:0. Borussia Dortmund startet mit dem 7. Tabellenplatz gut in die neue Saison. Bayer 04 Leverkusen startet mit dem 13. Tabellenplatz in die neu begonnene Saison.