FSV Mainz besiegt Bochum zu Hause mit 1:0

Der 1. FSV Mainz 05 siegte zu Hause mit einem 1:0 gegen den VfL Bochum und verbesserte sich um 1 Platz. Mit 6 Verwarnungen war die Partie teils ziemlich umkämpft.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 48. Spielminute sorgte St. für das 1:0. In der 55. Minute fing sich Stach Gelb ein. Für Bochum kam Blum in der 61. Minute. Für Bochum kam Rexhbecaj in der 62. Minute ins Match. In der 70. kassierte Bella-Kotchap Gelb. In der 76. vergab Schiedsrichter Willenborg Gelb an Gamboa. In der 80. Minute kam Stöger für Lee. Für Bochum kam Locadia in der 80. Minute auf den Platz. In der 80. Minute kam Bockhorn für Antwi-Adjej auf das Feld. In der 81. Minute wurde Nebel für Burkardt eingewechselt. Stöger sah in der 85. Minute die Gelbe Karte. Nebel bekam von Schiedsrichter Willenborg in der 86. Minute Gelb. Willenborg zeigte Rexhbecaj in der 90. Gelb.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied das Spiel am Ende zu Hause mit einem 1:0. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 9. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der VfL Bochum belegt nach wie vor den 11. Rang.