RB siegt auswärts 0:2 gegen VfB

Der RB Leipzig gewann auswärts mit einem 0:2 gegen den VfB Stuttgart und kletterte um 2 Plätze.

Coulibaly bekam in der 8. Minute die Gelbe Karte. In der 11. Minute schoss Valente das 0:1 für RB. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 53. Minute kassierte Tibidi die Gelbe Karte. Schlager zeigte Yurary in der 55. Minute die Gelbe Karte. Yurary wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Henrichs auf das Spielfeld. Nkunku machte das 0:2 für RB in der 70. Minute klar. Massimo kam in der 75. Minute für Coulibaly. In der 76. Minute kam Klimowicz für Tibidi. Novoa kam in der 77. Minute für Nkunku ins Spiel. Ahamada wurde in der 81. Minute für Mavropanos eingewechselt. Egloff kam in der 82. Minute für Führich. Für RB kam Olmo in der 88. Minute ins Spiel. In der 92. handelte sich Kalajdzic Gelb ein.

Der RB Leipzig entschied das Match nach dem Schlusspfiff mit einem Endergebnis von 0:2. Der VfB Stuttgart belegt immer noch den 15. Platz in der Tabelle. In der laufenden Tabelle belegt der RB Leipzig den 7. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen.