Hertha verliert deutlich gegen Frankfurt

Hertha BSC verlor zu Hause mit 1:4 deutlich gegen Eintracht Frankfurt.

Knauff schoss in der 17. Spielminute das 0:1 für die Eintracht. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 48. Spielminute sorgte Silva für das 0:2. In der 56. Minute kam Boateng für Lee ins Match. Richter wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Belfodil ins Match. In der 56. Minute kam Selke für Darida auf das Feld. Für das 0:3 sorgte Grænge in der 56. Minute. Boateng kassierte in der 61. die Gelbe Karte. In der 61. Spielminute erzielte Selke das 1:3 für die Hertha. Borré erzielte in der 63. Minute das 1:4 für die Eintracht. Für die Eintracht kam Lammers in der 72. Minute ins Match. Mittelstädt kassierte von Schiri Osmers in der 73. Minute die Gelbe Karte. Für die Eintracht kam Hauge in der 73. Minute ins Match. Osmers zeigte Hauge in der 73. Minute die Gelbe Karte. Lammers sah von Osmers in der 84. Gelb.

Das Match gewann Eintracht Frankfurt letztendlich mit einem Resultat von 1:4. Hertha BSC belegt immer noch den 16. Platz in der Tabelle. In der laufenden Saison belegt Eintracht Frankfurt wie zuvor den 10. Platz.