Wolfsburg und FSV Mainz trennen sich mit 5:0

Der VfL Wolfsburg gewann zu Hause mit einem 5:0 gegen den 1. FSV Mainz 05 und steigerte sich vom 13. auf den 11. Platz. Schiedsrichter Osmers verteilte eine Rote Karte im Spiel.

In der 8. Spielminute sorgte Older für das 1:0. Tauer sah in der 23. Minute Rot und musste vom Platz. Kruse machte das 2:0 in der 24. Spielminute klar. Für das 3:0 sorgte Kruse in der 35. Spielminute. In der 42. Spielminute schoss Older das 4:0 für Wolfsburg. Kruse erzielte in der 47. Spielminute das 5:0 für Wolfsburg. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 5:0 Führung in die Pause gehen.

Kohr wurde in der 46. Minute für Boëtius eingewechselt. Ingvartsen wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hack. In der 46. Minute wurde Martín für Lucoqui eingewechselt. In der 46. Minute kam Papela für Stach auf den Platz. Für Wolfsburg kam Nmecha in der 64. Minute auf den Platz. Białek kam in der 64. Minute für Nmecha auf das Feld. Für den FSV Mainz kam Onisiwo in der 72. Minute auf das Feld. Philipp wurde in der 74. Minute für Older eingewechselt. In der 74. Minute kam Mbabu für Baku ins Spiel. Kohr kassierte in der 81. Minute Gelb. In der 82. fing sich Hack Gelb ein.

Der VfL Wolfsburg gewann die Partie letzten Endes mit einem Resultat von 5:0. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 11. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 9. Rang.