RB Leipzig besiegt Wolfsburg mit 0:3

Der RB Leipzig gewann auswärts mit einem 0:3 gegen den VfL Wolfsburg und verbesserte sich vom 5. auf den 4. Platz.

In der 14. Spielminute erzielte Forsberg das 0:1 für RB. Der RB Leipzig ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Marmoush für Waldschmidt eingewechselt. Für Wolfsburg kam Lacroix in der 46. Minute. In der 59. Minute wurde Svanberg für Wimmer eingewechselt. Nmecha wurde in der 59. Minute für Older eingewechselt. In der 65. fing sich Raum Gelb ein. Nkunku kam in der 69. Minute für Valente auf den Platz. In der 74. Minute wurde Ambros für Nmecha eingewechselt. In der 75. Minute wurde Yurary für Werner eingewechselt. Für RB kam Laimer in der 75. Minute. Laimer schoss in der 85. Spielminute das 0:2. Aytekin zeigte Bornauw in der 91. Minute Gelb. Szoboszlai machte das 0:3 für RB in der 92. Minute.

Der RB Leipzig gewann das Spiel letztendlich auswärts mit einem 0:3. In der aktuellen Saison belegt der VfL Wolfsburg nach wie vor den 7. Platz. Der RB Leipzig belegt den 4. Rang.