1. FC Köln holt zu Hause drei Punkte gegen FC Schalke 04

Der 1. FC Köln gewann zu Hause mit einem 3:0 gegen den FC Schalke 04 und steigerte sich vom 13. auf den 10. Platz. Beim Match gegen den FC Schalke 04 waren 50.000 Fans im Rheinenergiestadion.

Bornauw schoss in der 9. Spielminute das 1:0 für den FC. In der 29. Minute wurde Todibo für Kabak eingewechselt. Córdoba handelte sich in der 38. die Gelbe Karte ein. In der 39. Minute sorgte Córdoba für das 2:0. Der 1. FC Köln ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Burgstaller wurde in der 59. Minute für Gregoritsch eingewechselt. Schöpf kassierte von Schiri Gräfe in der 66. die Gelbe Karte. Für Schalke kam Kutucu in der 74. Minute ins Spiel. In der 75. Minute schoss Nübel das 3:0. Jakobs wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Drexler. Modeste kam in der 78. Minute für Córdoba auf den Platz. In der 80. handelte sich Burgstaller Gelb ein. In der 85. Minute kam Thielmann für Kainz.

Die Partie entschied der 1. FC Köln letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 3:0. Der 1. FC Köln belegt den 10. Rang. Der FC Schalke 04 belegt nach wie vor den 6. Platz in der Tabelle.