München siegt 0:2 gegen TSG 1899 Hoffenheim

Der FC Bayern München siegte mit einem 0:2 gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Schiri Jablonski vergab 5 Gelbe Karten in der Begegnung.

In der 17. Minute sorgte Musiala für das 0:1. Baumgartner bekam von Schiri Jablonski in der 33. Minute die Gelbe Karte. Choupo-Moting schoss in der 38. Minute das 0:2. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

In der 51. vergab Schiedsrichter Jablonski Gelb an Upamecano. Für die Bayern kam Mané in der 61. Minute ins Spiel. In der 61. verteilte Schiri Jablonski Gelb an Kimmich. In der 62. Minute wurde Kramarić für Baumgartner eingewechselt. In der 62. Minute kam Kadeřábek für Skov auf das Feld. Prömel bekam in der 68. Minute die Gelbe Karte. Für die Bayern kam Sabitzer in der 70. Minute auf das Spielfeld. In der 70. Minute wurde Tel für Choupo-Moting eingewechselt. Bischof wurde in der 76. Minute für Dabour eingewechselt. Gnabry wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mazraoui auf den Platz. Gravenberch kam in der 76. Minute für Musiala auf den Platz. Kabak bekam in der 80. Minute Gelb.

Die Partie gewann der FC Bayern München nach dem Abpfiff mit einem Endergebnis von 0:2. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 6. Platz in der Tabelle. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 2. Rang.