Berlin sichert drei Punkte

Der 1. FC Union Berlin bezwang die TSG 1899 Hoffenheim mit 2:1 und steigerte sich vom 7. auf den 4. Platz.

Baumgartl schoss in der 16. Spielminute das 0:1 für die Union. In der 22. Spielminute schoss Voglsammer das 1:1. Akpoguma sah von Schiedsrichter Petersen in der 28. Minute die Gelbe Karte. Dabour kassierte von Schiri Petersen in der 46. Minute die Gelbe Karte. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Rutter wurde in der 59. Minute für Akpoguma eingewechselt. Becker kam in der 65. Minute für Öztunali ins Match. Bruun kam in der 72. Minute für Dabour auf das Feld. In der 73. Spielminute sorgte Prömel für das 2:1. In der 79. Minute kam Haraguchi für Voglsammer. In der 79. Minute wurde Jeackel für Heintz eingewechselt. Geiger bekam von Schiedsrichter Petersen in der 85. die Gelbe Karte.

Das Spiel gewann der 1. FC Union Berlin letzten Endes mit einem 2:1. Der 1. FC Union Berlin belegt den 4. Platz in der Tabelle und konnte somit 3 Plätze gut machen. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nach wie vor den 3. Platz.