S04 und 1. FSV Mainz 05 endet mit 1:0

Die Mannschaft vom 1. FSV Mainz 05 verlor mit 1:0 knapp gegen den FC Schalke 04.

Terodde erzielte in der 10. Spielminute das 1:0 für Schalke. Reichel zeigte Mollet in der 21. Minute die Gelbe Karte. In der 32. Minute kam Bell für Hack ins Match. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Burkardt wurde in der 46. Minute für Lee eingewechselt. In der 46. Minute wurde Drexler für Mollet eingewechselt. In der 57. vergab Schiri Reichel die Gelbe Karte an Yoshida. Für den FSV Mainz kam Fulgini in der 59. Minute auf das Feld. Fernandes bekam von Schiedsrichter Reichel in der 67. Minute die Gelbe Karte. In der 69. Minute kassierte Karaman die Gelbe Karte. Für Schalke kam Latza in der 72. Minute ins Match. Widmer kam in der 74. Minute für da Costa auf den Platz. In der 74. Minute wurde Barreiro für Ingvartsen eingewechselt. Polter kam in der 84. Minute für Terodde auf das Feld. Aydin kam in der 89. Minute für Brunner ins Match.

Das Match entschied der FC Schalke 04 letztendlich mit einem Resultat von 1:0. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 18. Platz in der Tabelle. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nun den 11. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.