Bochum und SV Werder Bremen trennen sich 1:1

Der VfL Bochum holte nur einen Punkt gegen den SV Werder Bremen. Mit 11 Gelben Karten musste Schiri Stieler zahlreiche Spieler ermahnen.

Gamboa kassierte in der 3. Minute die Gelbe Karte. In der 25. bekam Stöger Gelb. Jung handelte sich in der 25. Gelb ein. In der 35. fing sich Dalsgaard die Gelbe Karte ein. Bittencourt fing sich in der 42. die Gelbe Karte ein. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen und mühten sich ab. Der VfL Bochum und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Osterhage machte das 1:0 für Bochum in der 64. Minute klar. Hofmann wurde in der 66. Minute für Mendes eingewechselt. Stark handelte sich in der 66. Minute die Gelbe Karte ein. Bero bekam von Schiri Stieler in der 72. Gelb. In der 73. Minute wurde Kownacki für Borré eingewechselt. In der 73. Minute kam Schmid für Njinmah auf das Spielfeld. In der 75. bekam Losilla Gelb. Deman wurde in der 80. Minute für Agu eingewechselt. Förster wurde in der 80. Minute für Stöger eingewechselt. Gamboa wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Oermann auf das Spielfeld. Bittencourt wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Woltemade. Stieler zeigte Ducksch in der 82. die Gelbe Karte. Dalsgaard wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lynen ins Spiel. Daschner kam in der 88. Minute für Antwi-Adjej. Stark schoss in der 93. Spielminute das 1:1 für Werder. In der 95. Minute sah Fernandes Gelb. Riemann bekam von Schiedsrichter Stieler in der 95. die Gelbe Karte.

Die Partie endete nach dem Schlusspfiff mit einem Ausgleich. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Bochum immer noch den 14. Platz. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen immer noch den 13. Platz.