Leverkusen sichert drei Punkte

Bayer 04 Leverkusen sicherte zu Hause deutlich drei Punkte.

In der 30. Minute sorgte Schick für das 1:0. In der 32. Spielminute sorgte Schick für das 2:0. In der 39. Minute vergab Schiri Schlager Gelb an Mašović. Schick machte das 3:0 in der 46. Minute klar. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für Bochum kam Soares in der 46. Minute auf das Feld. In der 50. kassierte Schlotterbeck Gelb. Förster kam in der 63. Minute für Mendes. Broschinski wurde in der 63. Minute für Antwi-Adjej eingewechselt. In der 67. Minute wurde Tapsoba für Tah eingewechselt. In der 67. Minute kam Boniface für Schick. In der 69. Minute kam Loosli für Mašović. Für das 4:0 sorgte Boniface in der 69. Minute. Hložek kam in der 73. Minute für Hofmann ins Spiel. Puerta kam in der 73. Minute für Hincapié auf den Platz. Für Bayer kam Amiri in der 87. Minute. In der 87. Minute wurde Oermann für Losilla eingewechselt.

Die Begegnung entschied Bayer 04 Leverkusen letzten Endes zu Hause mit einem Endergebnis von 4:0. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 1. Platz. Der VfL Bochum belegt jetzt den 14. Platz und hat somit 1 Platz verloren.