VfB verliert klar gegen BVB

Borussia Dortmund siegte auswärts mit einem 0:2 gegen den VfB Stuttgart.

Für den BVB kam Brandt in der 6. Minute ins Match. In der 12. Minute erzielte Brandt das 0:1 für den BVB. In der 36. Minute wurde Witsel für Dahoud eingewechselt. Mangala handelte sich in der 48. Gelb ein. Borussia Dortmund ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Zagadou wurde in der 46. Minute für Hummels eingewechselt. Mangala wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Coulibaly. Für das 0:2 sorgte Brandt in der 71. Minute. Wolf kam in der 75. Minute für Guerreiro. In der 78. Minute kam Massimo für Führich auf das Spielfeld. Marmoush wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thommy ins Spiel. In der 81. Minute handelte sich Bellingham Gelb ein. In der 86. Minute bekam Karazor Gelb. In der 89. Minute kam Millot für de.

Borussia Dortmund gewann die Partie zum Schluss mit einem 0:2. In der Rangliste belegt der VfB Stuttgart nach wie vor den 15. Platz. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 2. Platz.