Frankfurt verliert gegen FCB

Der FC Bayern München gewann zu Hause mit einem 5:0 gegen Eintracht Frankfurt und kletterte um 1 Platz.

Hernández kam in der 3. Minute für Davies auf das Spielfeld. In der 10. Spielminute erzielte Lewandowski das 1:0 für die Bayern. Goretzka handelte sich in der 17. Minute die Gelbe Karte ein. In der 26. Minute erzielte Lewandowski das 2:0. In der 47. Minute verteilte Schiedsrichter Schmidt Gelb an Boateng. Der FC Bayern München ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute verteilte Schiedsrichter Schmidt Gelb an Kimmich. In der 46. Minute wurde Chandler für Zuber eingewechselt. Für die Eintracht kam Younes in der 46. Minute. Für das 3:0 sorgte Lewandowski in der 60. Minute. Martínez kam in der 68. Minute für Müller ins Match. In der 68. Minute kam Choupo-Moting für Lewandowski. In der 68. Minute wurde Sané für Costa eingewechselt. In der 71. Minute kam da Costa für Valente ins Spiel. In der 71. Minute kam Barkok für Touré ins Match. In der 72. Minute sorgte Sané für das 4:0. Musiala wurde in der 73. Minute für Coman eingewechselt. In der 75. Minute kam Sow für Ilsanker ins Spiel. Musiala schoss in der 90. Minute das 5:0 für die Bayern.

Das Match gewann der FC Bayern München nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 5:0. Der FC Bayern München belegt nun den 1. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Eintracht Frankfurt belegt jetzt den 6. Platz in der Tabelle und hat somit 2 Plätze verloren.