Augsburg verliert zu Hause gegen VfL Bochum

Der VfL Bochum besiegte den FC Augsburg mit 2:3 und kletterte vom 13. auf den 10. Platz.

In der 23. Minute erzielte Polter das 0:1. In der 31. Minute kam Jensen für Framberger. In der 36. Minute fing sich Soares die Gelbe Karte ein. Holtmann erzielte in der 40. Minute das 0:2. Gregoritsch kam in der 41. Minute für Zeqiri ins Spiel. In der 47. Minute sorgte Polter für das 0:3. Der VfL Bochum ging mit einer 0:3 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Morávek für Maier. Für das 1:3 sorgte Gregoritsch in der 57. Minute. Für Bochum kam Pantović in der 61. Minute ins Spiel. Vargas wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Niederlechner auf das Feld. In der 79. Minute kam Córdova für Hahn ins Match. Löwen wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tesche auf den Platz. In der 79. Minute kam Antwi-Adjej für Holtmann auf das Spielfeld. Ganvoula kam in der 80. Minute für Polter auf das Feld. Caligiuri erzielte in der 86. Minute das 2:3 für den FCA. Rexhbecaj bekam von Schiedsrichter Aytekin in der 87. die Gelbe Karte. Für Bochum kam Leitsch in der 89. Minute auf das Feld.

Der VfL Bochum gewann das Match am Ende auswärts mit einem Ergebnis von 2:3. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 16. Platz in der Tabelle. In der Tabelle belegt der VfL Bochum jetzt den 10. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.