Werder und FC Augsburg beenden das Spiel mit 0:1

Der FC Augsburg bezwang den SV Werder Bremen auswärts knapp mit 0:1 und kletterte um 5 Plätze. Schiedsrichter Petersen verteilte 9 Gelbe Karten in der Begegnung.

Groß kassierte von Petersen in der 24. die Gelbe Karte. Zetterer kam in der 29. Minute für Pavlenka ins Spiel. Rexhbecaj handelte sich in der 32. Minute Gelb ein. Petersen zeigte Füllkrug in der 38. Gelb. In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen. Der SV Werder Bremen und der FC Augsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Demirović schoss in der 63. Minute das 0:1. Burke wurde in der 67. Minute für Schmid eingewechselt. In der 67. Minute kam Schmidt für Dalsgaard ins Match. Groß wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gruev auf den Platz. In der 70. Minute wurde Jensen für Demirović eingewechselt. Bauer sah in der 76. Minute die Gelbe Karte. Für den FCA kam Maier in der 78. Minute auf das Spielfeld. Buchanan wurde in der 87. Minute für Jung eingewechselt. In der 93. handelte sich Gouweleeuw Gelb ein. In der 94. bekam Schmidt Gelb. In der 94. vergab Schiri Petersen die Gelbe Karte an Gruezo. In der 96. bekam Gikiewicz die Gelbe Karte. Petersen zeigte Pieper in der 98. Minute Gelb.

Der FC Augsburg entschied das Spiel zum Schluss auswärts mit einem Resultat von 0:1. Der SV Werder Bremen belegt jetzt den 9. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der FC Augsburg belegt den 11. Rang und konnte sich somit um 5 Plätze verbessern.